Лисица (iced_lisa) wrote,
Лисица
iced_lisa

Categories:

По следам праздников

Прошедшие выходные были весьма наполнены различными событиями.
8 марта сходили на детский спектакль "Королевство мыльных пузырей". Ходили еще с Аленой и ее семьей. Шоу было неплохим. Правда, Дарья периодически порывалась слинять "домой" во время затянувшихся, на ее взгляд, диалогов на сцене. Но как только начинался цирк, она уже домой не рвалась. Так вот, сам спектакль был вполне себе симпатичным. Но вот организация в этом самом ДК "Красное Сормово" - это полная лажа, отстой и махровый совок. Не буду вдаваться в подробности, но больше туда ходить не хочу.
Вечером 8го к нам приехали гости ( Маша с семейством) и мы отличненько распивали виски, коньяк и вино (не подумайте плохого, каждый пил какой-то один вид напитка)))). Поэтому голова болела утром только у Миши, который зачем-то ночью решил полирнуть закончившийся вискарик портвейном. Портвейн-то был прекрасен, но стоило ли так увлекаться выпивкой? :-)

9 марта мы ездили на день рождения (2 года) Данечки, Машиного сына в детский центр "Классики". Поскольку Дашины 2 года мы тоже отмечали там, место было знакомое и обжитое, было тоже вполне себе весело. Правда, именинник отказался участвовать в общем действе, да и другие дети периодически бастовали и просто сваливали в игровую. Но в общем было неплохо, жаль, там выпивать нельзя :-)


Вечером 9го мы поехали к семейству Сасквача и там тремя парами прекрасно посидели под водочку с роллами. Даша вела себя на удивление хорошо, практически не отсвечивая, не дергая меня по любому поводу, что мне очень-очень понравилось! :-) И ушла тоже без скандала! и дома спать легла сразу. Просто не вечер был, а сказка!

10го числа мы с утра немножко погуляли с ребенком - покидались снежками, сходили в магазин за продуктами, и, махнув рукой на детский сон, поехали на выставку экзотических рыб на Покровку. Поскольку ехали мы с Комсомолькой площади на Покру через Щербинки (ну надо так было), ребенок умудрился поспать, и очень приличненько так по времени получилось.
Выставка нам понравилась, экскурсию мы послушали. Но вот тоже - ну просто стремно в этом ДК Свердлова, а уж что вокруг на улице - так это вообще феерический пиздец. Как-то похер властям на то, что это центр города. Да ну, что уж тут говорить, действительно похер им! :-)
Раз уж приперлись в центр, надо же было сходить в кафе, ну как же ж без этого. Только найти заведение, где не стоит дым коромыслом, нелегко. Но мы справились с этой задачей довольно быстро. Посидели в "Абу-Даби" (кажется, так называется кафе), очень вкусно там кормят. Восточная кухня - шаурма, кебаб, шашлык, овощи на огне. И народу немного, чистенько, никто не курит. Обязательно еще как-нибудь туда заглянем.

Выходные в результате получились очень насыщенными и, наверное, поэтому длинными. И даже выспаться удалось, что со мной случается крайне редко. В общем, надо продолжать в этом же духе! :-)
Ну и немножко фоток для украшения этого поста:

Это мы в ДК Красное Сормово, видно плохо, айфончик в темноте не пашет :-)





Эта фотка сделана в предыдущие выходные (3го марта), но в это 8е все было примерно так же, правда, без гитары. Но там же и в том же составе )))))


Поскольку никаких развлекательных фото с 9го марта у меня пока нет, покажу вот эту утреннюю фотку.
Дуся весьма элегантно расположилась после купания:


А вот это уже 10е число. В кафе:



Tags: Даша, праздник к нам приходит, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments